- Inhalt: 250 g
- Mahlgrad: ganze Bohnen
- Geeignet für: Vollautomaten, Siebträger, Espressokanne
Beschreibung:
Cremigkeit, Schokolade und Nuss stehen bei diesem Blend im Fokus. 40 % Arabica aus Guatemala liefern zartbittere, karamellige und fruchtige Kirscharomen. Dazu gesellen sich erdige Noten, Mandel und Nektarine des Arabica (30 %) aus der Dominikanischen Republik. Abgerundet wird die Mischung durch den weichen, feinwürzig-nussigen Geschmack dunkler Schokolade aus dem Robusta-Anteil (Kaapi Royale, Indien) von 30 %.
Besondere Bohnen, besondere Blends, besondere Röstung. Bei dieser exklusiven Kaffee- und Espresso-Mischung von CARLOS ANDRÉ steht Genuss auf höchstem Niveau und an erster Stelle. Beide Blends wurden komponiert, um in Verbindung mit einer CARLOS ANDRÉ Premium Longfiller Zigarre einen perfekten Genussmoment zu schaffen.
Basis der Blends ist 100 % bester Röstkaffee aus unterschiedlichen Provenienzen. Persönlich ausgewählt und zusammengeführt in einer exklusiven Edition. Die Bohnen werden in einer kleinen Rösterei im besonders schonenden Trommelröst-Verfahren aufwändig von Hand geröstet und zu 250g abgefüllt.
Hersteller/Inverkehrbringer: CARLOS ANDRÉ, Arnold André GmbH & Co. KG, Moltkestraße 10-18, 32257 Bünde DE